您當前所在的位置: 首頁» 職能部門» 綜合處

綜合處

  主要負責研究所的綜合政務管理、條件建設、固定資産和政府采購管理、宣傳和信息化建設、基地管理、後勤服務、安全保障等工作,具體的職責任務是:

1.協助所領導處理日常事務,負責全所會議和重大活動的組織、協調和服務工作;負責所務會、所長辦公會等會議的籌備、記錄和會議紀要的形成,並做好信息反饋;負責公文處理、印章管理、會議管理、保密管理、檔案管理等工作;負責研究所的工作計劃、工作總結、涉及綜合行政管理方面規章制度等文件的起草和制訂;完成所領導臨時交辦的各項工作。
2.負責起草基本建設及修繕購置規劃,基本建設及修繕購置項目的申請及組織實施。

3.負責國有資産的登記和使用管理;負責儀器設備、辦公設備等政府采購制度的執行與管理。
4.負責研究所的對外宣傳及形象策劃、協同辦公系統的運行與維護、研究所網站管理及網絡運行維護。

5.负责試驗基地发展规划编制和相关制度制修订工作;负责試驗基地管理及水电暖等公共设施的运行维护。

6.負責車輛管理、科研辦公大樓水、電、暖使用及維護維修;負責安全生産、安全保衛、消防、綠化、環境衛生、辦公樓維護保潔等工作。

 

處  長:吳子林    电话:010-82106099   E-mail: wuzilin@caas.cn

副處長:呂永傑    電話:010-82109812   E-mail:lvyongjie@caas.cn

?