您當前所在位置: 首頁» 新聞中心» 綜合政務» 飼料所組織開展滅火器實操培訓演練

飼料所組織開展滅火器實操培訓演練

發布者:管理員 發布時間:2019-11-01 作者: 來源: 點擊量:

  爲進一步加強消防安全管理工作,深入開展“平安單位”創建活動。10月25日,綜合處邀請院保衛處史天楠和劉偉對我所100余員工和學生進行滅火器實操培訓演練。

  演練開始前,院保衛處劉偉以生動活潑、通谷易懂的語言向大家詳細講解了滅火器的種類、使用方法及滅火時注意事項等相關知識,並現場示範了幹粉和二氧化碳兩種類型滅火器的實操步驟。隨後大家按照學習的使用方法對模擬火場進行了實地撲救。參加人員熱情高漲,紛紛動手演練,基本做到了操作規範、方法正確、撲救有效的演練要求,達到了預期的效果。

  此次活動是按戴小楓所長要求增強每一位員工和學生的安全觀念,切實將安全生産知識“入腦、入心”系列活動之一。
       项伯纯副书记和吴子林副所长参加演练活动。

  


打印』『關閉

?