您當前所在位置: 首頁» 新聞中心» 綜合政務» 飼料研究所組織看望北院區住宿研究生

飼料研究所組織看望北院區住宿研究生

發布者:管理員 發布時間:2019-09-24 作者: 來源: 點擊量:

  2019年9月6日晚,我所科技處組織所黨辦、綜合處相關人員以及導師代表前往農科院北院區宿舍,看望在那裏住宿的我所17、18級碩士研究生,並送去節日祝福。

  研究所一行走訪了學生宿舍,詳細詢問了同學們的住宿、用餐及通勤情況。之後,老師與同學們在住宿樓學生自習室進行了座談。老師們轉達了研究所對同學們的關心和問候,叮囑同學們要把安全放在第一位,尤其注意交通安全、人身安全和實驗安全。老師還跟同學們分享了周邊通勤的交通經驗,表示願意幫助同學們解決學習和生活上的困難。

                                             

      中秋佳节即将到来,研究所也为每一位同学准备了中秋礼物,希望同学们能尽快适应新的环境,调整好生活和学习的节奏,争取在学业上取得更大进步。

   

 

 


打印』『關閉

?