您當前所在位置: 首頁» 新聞中心» 綜合政務» 飼料所召開黨委會擴大會議

飼料所召開黨委會擴大會議

發布者:管理員 發布時間:2019-06-19 作者: 來源: 點擊量:

  6月19日,飼料所黨委召開擴大會議,對研究所開展“不忘初心、牢記使命”主題學習教育進行了預熱,所黨委和紀委委員、全體處級以上幹部和支部書記參加了會議。

  所黨委副書記項伯純傳達了院主題教育工作大會主要精神,根據我所實施方案(草案)有關內容,要求全所各部門、支部提前做好准備,組織好各方面工作,確保主題教育順利開展,取得實效。

  所長、黨委副書記戴小楓對主題教育提出了具體要求:一是明確主題教育實施過程中的重要節點和具體目標,保證實施方案的可操作性,確保工作高效開展。二是各支部要精心安排支部學習和活動計劃,保證學習教育對每位黨員都起到預期的作用。三是講黨課的同志一定要做好准備,提升授課水平,所講內容要有理論高度,並能指導實踐。四是一定要明確學習要有實效的指導思想,切實投入精力和智慧,確保學習成果能夠促進我所發展,解決實際問題,堅決杜絕形式主義,要切實改善精神風貌、改進工作作風、提升科研實效。

  之後,項伯純同志領學,全體參會人員共同開展了“初心”主題學習,回顧了紅船精神、井岡山精神、蘇區精神、長征精神、延安精神、沂蒙精神、西柏坡精神的革命傳承,爲開展主題教育奠定了思想基礎。


打印』『關閉

?